DDC

Демон, Дьявол, Сатана…

Потусветны имена.

Кто таков он? Что за зверь?

Вопрошают все теперь.

Да, теперь нам свет не мил,

Ищут люди тёмных сил:

Силы тёмные, придите

Да судьбу нашу спасите!

Все от Бога отвернулись,

Богу мы теперь чужие.

Как в лесу дремучем лисы

Ищем выходы прямые.

Поклоняемся мы силе,

Страшной силе, тёмной силе,

Наши идолы безлики –

Даже Бог их не осилит.

Не нужны нам те страданья,

За какие Рай сулят.

К чёрту храмы, покаянья –

Пусть они туда летят.

Будем гордо жить мы, люди,

Нам не гож ни Чёрт, ни Бог.

Независимыми будем,

Создадим мы свой чертог!


Рецензии
"Мы приматы, приматы!
Мы не верим в приметы,
Мы судьбой не измяты,
Мы тверды, как костеты!"

Не помню, кто написал, но прямо-таки к месту

Недотыкомка   12.06.2003 22:03     Заявить о нарушении
Стихи Шефнера, реца не моя:)))

Иван Храмовник   12.06.2003 22:04   Заявить о нарушении
Забавно :)

Nika   13.06.2003 10:41   Заявить о нарушении