Офисная оптимистичная

Было плохо в нашем офисе и нервно.
Увольняли кой-кого, прочим скверно.
Только нынче времена изменились
Словно ангелы в раю сговорились:

Было денег нам в обрез – стало много.
То работы завались – нынче голо.
Все дела за нас уже переделаны,
А деньжата промеж нас переделены.

Не до смеху было нам, ныне ж валимся.
Как сыр в масле на масляну катаемся.
Времена настали нам  распрекрасные –
Все тревоги наши были напрасные.

Не уволят нас уже, и не кличь беду.
Ворон черный нам не плюй в светлу борозду.
Станет офис наш на весь мир крепок и высок,
Поле русское, жирный твой я колосок!


Рецензии