Весенний junking

Комната размером с мой мозг.
Холодный кофе разлит.
Книги открыты на тех же страницах.
Плевать, что я как окурок в луже
Но это не хуже
Чем быть сахаром в чае
Или раствором в баяне
Я цепляюсь за тонкие стенки бокала
Или за красный крест
Иногда он зеленый
Когда он рядом
Молекулярный мир
Химических формул
Как изгибы мозгов
Когда тебя прёт
И несёт разбивая на атомы...
А потом мрачность любого дня
В темноте - грохот
Не выходи из комнаты
За дверью нет ничего
Твои друзья себя продали
За последние сто
Давай сыграем в прятки
В прятки под одеялом
Я иду бледная и обдолбанная
В спущенных чулках
В ноги врезаются стёкла
И мелкий дождь колит лицо
Но мне по *** на всё (это даже смешно).

2003г.


Рецензии
Что я могу сказать..... Знакомы, очень знакомы все эти ощущения.
Хорошее стихотворение.

Удачи,

Melody Nelson   25.06.2003 17:56     Заявить о нарушении
Что, действительно, на винте сидите?
Лучше бы слезть как-то
:-(

Ломидзе   26.06.2003 11:21   Заявить о нарушении