продал мечту

Поэт продал свою мечту
Душа разорвана на части
С наружи он немного счастлив
В нутри в огне всё как в аду

За пол цены крылатый ямб
За грошь талант и вдохновенье
К чему плевки и суеверья
Когда во рту жестокий кляп

Не будет больше складных рифм
И под замком перо с бумагой
Повеело вокруг прохладой
Могилы вырыты для нимф

Гремя цепями плачет муза
И небо сыплет дождь и град
Теперь он с  дьволом в союзе
Никем не признанный талант


Рецензии
Оч хор 17,12,13 Олег

Zorb   17.12.2013 22:49     Заявить о нарушении