Стопкран

Моё отраженье - зигзаги теней на грязном паркете.
Этот пасмурный день наступил без меня,
Палёное счастье двухстрочных стихов на газете.
Дороги - бескрайние степи хорошей боли,
Хожу под жизнью, в своей же крови.
Не нахожу стоп-крана, для моей уехавшей крыши.
Во мне все та же отрава, на столе остатки гашиша,
А в моей голове - летучие мыши.
2001г.


Рецензии
Так странно, как будто, читаешь свои собственные мысли....

Melody Nelson   26.06.2003 11:04     Заявить о нарушении