Я люблю, как приходит весна
в этот город, уставший от грязи.
От улыбки лучей открываются окна сердец...
Ты услышишь знакомый мотив,
что был с детства тебе как приятель,
и сомненья отбрось, устремляясь за ним наконец.
Солнце нас пробуждает от сна
и лишает смятеньем покоя.
Ослепленные им, мы по городу бродим одни.
Ты почувствуешь путь и пойдешь.
Обретая, теряя порою...
ведь любить - это значит творить
чье-то счастье, что станет твоим.
Свидетельство о публикации №103061200687
----------
ведь любить - это значит творить
чье-то счастье, что станет твоим...
----------
только так - и не иначе!
P.S. а у нас уже весна)))
Валентина Криш 23.04.2004 13:03 Заявить о нарушении
Д.Рыбин-Окский 23.04.2004 17:27 Заявить о нарушении