Ангелы темноты

Встретить тебя хочу, гость,
     Хоть и с собой борюсь.
И притворяться, гость, брось,
     Я тебя не боюсь.

Мне бы в толпе узнать всех
     Ангелов темноты.
В спину услышать всех смех
     И перейти на «ты».

Чувствую: ты стоишь здесь
     Смотришь в лицо, в глаза.
Хочется вынуть здесь спесь,
     Взгляд устремив назад.

В вечности наша жизнь – час.
     Ты далеко. Ты здесь. Но
Знаю, ты ждешь в свой час нас,
     Ждешь ты уже давно.

Что, человечество, есть?!
     Столько проплыло лет.
Верю, что в мире есть честь,
     Так почему же Вас нет?


Рецензии