четыре дня

четыре дня как шерсть вздыблены
как шерсть у пса голую кость лижущего
внутри все органы радостью вскормлены
ты опять любишь пьяностью любящего

марш марш вперед розы и парности
зренье и мнение все это частности
прими роды плода своей праздности
попирая ногами вековые мудрости

крылья на час или немногим больше
недолго не хватит тебе наркотика
не лелейся чувствами все гораздо проще
чем-то похоже на ударность суботника


Рецензии
с первого раза сложно воспринимается...

Настя Джигаркава   26.08.2003 22:43     Заявить о нарушении
возможно
спасибо

Мухомор Толик   27.08.2003 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.