Душа и тело

Душа от тела в небо улетела
Лежать осталосъ неподвижным тело

Всю жизнь вели они ворьбу
Душа – хочу,  а тело не могу

Душе желалось в облаках парить
А телу только ехать  или плыть

Оно взлетало, но не высоко
Жилось душе в разладе с телом нелегко

Ведь для души весь необъятный космос дом
А телу лишь земля – сама песчинка в нем


Рецензии