Идет по улице пальто...
Я бегу за ним по ступеням!
И лечу, разбивая колени...
А оно вдруг ко мне:
-"Ты кто?...Не ушиблась?"
И поднимаясь,
Подает мне большую руку.
-"Я спасала себя от скуки,
Вы простите...Я обозналась"
Свидетельство о публикации №103061200061