MaRoss

Твой взгляд меня вознес на небо
И я не знаю, что сказать,
Я был, и вот, как будто не был,
Я мрак не в силах разорвать.

И я лечу, лечу по улицам в ночи;
Ты, сердце, спрячься - не кричи,
Ведь разум отдан уже мой,
А та, не выдержит другой.

Но сердце плачет и ревет
Мою душонку в клочья рвет,
И бьет, и просится наружу,
Плевать, плевать ему на стужу.

И вот, застывшие зрачки,
А кровь забрызгала очки,
Огни сирен мелькают на лице,
И Бог лишь знает, что в конце...


Рецензии
Вот только слово душонка по отношению к человеку с такими чувствами, как у вас, немного не подходит...

Grustik   23.07.2003 16:43     Заявить о нарушении