Ацтой!
Превратился бы в солнце и счастье всем дарил!
Я стал бы лучше и остался бы с вами
И не стало б мне жалко потраченных сил.
И жизнь – это радость и каждый вздох счастливей,
И не надо нам много, нам и этого хватит!
И пусть этот мир всё хуже и лживей
Он так и останется, он нам так и покатит… :)
Свидетельство о публикации №103061200052
Варфоломей Ночной Гость 14.12.2003 00:06 Заявить о нарушении
Нет свободы, нет поэзии.
Бека Черть 14.12.2003 20:20 Заявить о нарушении