Дождь

Стучит тихо дождь об асфальт,
Блестит в чёрной луже фонарь,
Схоронясь под зонтом от дождя,
Кто-то спешит по делам.

Окна горят в темноте,
Над городом тучи стоят,
Гудит за окном грузовик,
А дождь всё идёт и идёт.

А дождь всё идёт и идёт,
Стучит и стучит об асфальт,
И окна горят в темноте
Сквозь редкие струи дождя.


Рецензии