Уйдём на два часа куда-нибудь! Пойдём гулять!

Уйдём на два часа куда-нибудь!
Куда-нибудь, только бы гулять!
На два часа про всё и вся забудь!
Я не хочу сейчас о прочем знать!

Пойдём гулять! Бросай весь этот тлен!
Забудем сумасшедший этот мир!
Уйдём из провонявших фальшью стен
На разыгравшийся природы пир!

Бросай дела – они сплошная ложь!
И все проблемы разом ты бросай!
Пойдем гулять! Ты всё сама поймёшь
И скажешь мне: «Спасибо!» Так и знай!


Рецензии