Вечер на сессии перед экзаменом

я расскажу вам свё как есть:
мне предстоит расстрел по утру,
В тетрадь нырнув как в кама-сутру
Мне надо лекции прочесть.

Я чую знаний голод
А утром я пойду сдаваться
В свой универ, а мне лишь двадцать
И я так молод!

Во сне своём я закричу
- "Нет! Отпустите!"
"Не знаю я билет! Простите!"
У стула препода торчу.

И злая старая старуха
Начнёт мне выводить в зачётке
Перебирая в руках чётки
с улыбкой из зубов до уха

Я просыпаюсь поздно ночью
Мне три часа поспать осталось
Но мне не спиться и усталость
Меня всё точит.

А на экзамене она
И я прийду с опухшей рожей
В надежде что она не строже
чем то страшилище из сна.


Рецензии
Уж тем берёт за живое, что жутко актуально!
Б-Р-Р-Р-Ррррр!!!

Eleen   12.06.2003 14:15     Заявить о нарушении
В том то и дело, мне завтра сдавать экзамен, а я его напрочь незнаю. ;)))

Texnolog   12.06.2003 14:17   Заявить о нарушении
Прорвёмся!!! Ответят студенты - где наша не пропадала!
Самой удачливой удачи!

Eleen   12.06.2003 15:04   Заявить о нарушении