Вот ещё один день прожит...
Он прибавился к дню умершему.
Каждый день, уходя, множит
Опыт лет на горбу шедшего
За далёким счастьем на Север,
Где царит Уриил-владыка.
Возведя в абсолют never,
Устрашась своего же рыка,
Заползать на порог, корчась
Под горбом жизни прошлой, оконченной,
Ждать суда, получить вдруг – почесть
От горба быть свободным. Ночью ли
Утром, днём, даже вечером
Дни уходят, как есть, окончательно…
Ну а люди мечтают плечи всё ж
Распрямить хоть тогда, пусть в мечтаниях!..
Свидетельство о публикации №103061200507