Эротическая самоходная гаубица почти пародия на танку
Тяжелеет нефритовый ствол,
Что рубиновым замкнут затвором,
Закипает в хранилищах тол,
Ждут ударов горячие горы.
И гидравлика, полная слов,
Чередует откаты - накаты...
Мысль холдная: Первый готов!
... Зимняя школа
5.января.1996
Свидетельство о публикации №103061200488