Песня творческих неудачников

Светят далёкие звёзды
Светят из бездны они
Звёзд на небе так много,
Но все они так далеки.

Чёрное небо, далёкие звёзды
О! как вас много в бездне ночной!
И вы нас всех молча зовёте,
Но нам пока не достичь ни одной.

Светят далёкие звёзды
Светят из бездны они
Звёзд на небе так много,
Но все они так далеки.

Время уходит, уходят и годы.
О! звёзды скажите, как вас достать?!
А вы над нами беззвучно смеётесь
Светом своим, продолжая мерцать. 

Светят далёкие звёзды
Светят из бездны они
Звёзд на небе так много,
Но все они так далеки.

1979 год
 


Рецензии