Свеча так странно, неспокойно мерцает факелом в ночи...

Свеча так странно неспокойно
Мерцает факелом в ночи...
Душа болит,и сердцу больно,
Но я кричу ему-Довольно!
Не плачь ты,сердце,помолчи...

Огонь...Он придает мне силы,
Я обессилена тобой,
Я,верно,не любила,милый,
Я ложь к высотам возносила.
Но как ошибочен путь мой...


Рецензии