Одна ночь

Я не знаю, как справиться с болью,
Ночь – бессонница тенью у глаз…
Надломил мою сильную волю,
И такое со мной в первый раз.

Под больную голову подушку
И в груди такой тугой комок…
Это я? Никогда не забуду,
Как бесцельно изучала потолок…

Дождь по крышам. Мне нравится дождик.
Он, как моя пронзительная грусть,
Пусть он льет за окном, не смолкая,
Вместо слез моих будет он…пусть…
                (10.06.03)


Рецензии