Монолог со временем

Знаешь, время, всё у нас путем:
Смех да слёзы, дождь и день чудесный.
Только разговор наш не о том,
Кто услышит завтра эту песню.

Кто устал на светлом на пути,
Кто сломался, сам того не зная.
Не достигнув финишной черты,
Расстояние - рукой подать до рая!

Что стоишь в пороге, проходи.
Стул возьми, присядь, налей две рюмки.
Правду ты в стакане не ищи,
Всё смешалось: праздники и будни!

О любви вообще не говори,
Незачем зазря тревожить душу!
Что стоишь в пороге, проходи,
Дай гитару, может станет лучше!

Ну,а впрочем, всё у нас путём!
Смех сквозь слёзы, дождь и день чудесный.
Да и разговор наш не о чём.
И не важно, если не услышат песню!

https://www.youtube.com/watch?v=Mn0mbFK9VB8


Рецензии