Пока снег на губах твоих - не мой...

Я привык ждать тебя, одного тебя и только,
Мне кажется, снег загорится, если я перестану ждать,
Я привык молиться всему святому, хоть горько,
Того, в кого не веришь, о чем-то просить опять.

И мне порой кажется, я вижу тебя во сне,
А снег все тает и тает, закипая на твоих губах,
Я буду им, я – не я, я – всего лишь снег,
Привыкший ждать весну оттого, что в ней смерти страх.

Я привык ждать тебя, поэтому я бегу за тобой,
Иногда, чтобы ждать, сдвинуться с места необходимо …
И пока снег на губах твоих – не мой,
Я не прекращу этот бег, бессмысленный до «обидно».


Рецензии
Здорово.
Понравилось

Орка Киото   13.03.2008 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.