правда

Опять. Нет в этом мире правды.
Нет счастья. Нет. Все пустота.
Слова. Слова. Как нарушенье клятвы.
Послушайте! Ради Христа!
Зачем? Зачем. Вопрос иль утвержденье?
Согласна жить. Не выживать а жить!
Не ставя правду веры под сомненье,
Умея ею – правдой дорожить!
Не ставьте под сомненье верность правды.
Она не может просто разной быть,
Она не человек, готовый стадно,
Не одного, а нескольких любить!
Она на самом деле существует!
В тебе, во мне, хоть капля, все же есть.
Скажи навстречу свету Алелуя!
Всего себя по капелькам, да взвесь.
Но только сколько? Лужа или море?
Вот только как? Соленое иль нет?
Когда? Нескоро или может вскоре?
На все, на все отыщется ответ!
Не надо лжи, подайте только правды!
Хоть не она нам ныне и черта.
Не надо слов, как нарушенья клятвы.
Послушайте! Ради Христа!


Рецензии