Во имя мгновенья

Во имя мгновенья
Быть.
Всё - звенья
Одной цепи.
Лететь - быстрей ветра,
Застыть - как лед,
Один безмерный
Полет.
Чувства - так страсти,
Блаженство и боль.
Жизни стать яркой
Позволь.
А если изменится
Всё - не беда,
Но это мгновенье
С тобой навсегда.


Рецензии