Быть...
Но умирать в сердцах галактик!
Со звездным ветром уноситься
К песчинкам солнечных систем!
Ловить сквозь ядерные бури
Мгновенья перемирий кратких,
Опять в гигантских катаклизмах
Искать потерянный Эдем...
В частице сверхэлементарной
Блуждать без датчиков приборных,
Цивилизаций разных базы
Бросать в космическую тьму!
Встречать рождение Полярной
И растворяться в дырах черных,
Знать всех и все. Не тратя фразы.
Не подчиняясь никому!..
Свидетельство о публикации №103061200421
Улыбки Вам, Сударыня... Вижу в этом тексте единомышленницу, и это радует... )))
Одинаковый 14.06.2003 07:37 Заявить о нарушении
Акатерия 17.06.2003 15:18 Заявить о нарушении