ОНА любовь
Называла себя – ЛЮБОВЬ!
..играя!
Она наступала
На чью-то кровь…
Тупая!
Скользила
В лужах чужих страстей,
И жалась!
И ей мерещилось,
Буд|то в ней
Жизнь
Зарождалась!
Мерцая,
Знала:
РЯДОМ
Блохи.. нищих кровей жирели!
Она была королевой ****ей!
Ей гимны пели!
Но, надышавшись
Своим потолком и полом,
Она
Улетела к бесам теней
С жёлтым вором…
Теперь,
От неё отхлынула кровь,
От лжи и вздора,
Она
Пеленает мечи страстей
В раствор позора!
Коленки
Втягивая в себя,
…совсем девчонка…
Она норовит
Улизнуть от судьбы…
Вся в чёрном.
Ред. 25.05.03
Свидетельство о публикации №103061200042