ты меня ждать - не будешь

ты меня ждать - не будешь:
ты - на другой планете.
ветер
нас очарует
и разведёт нас - ветер.
нет ведь углов у круга,
линий прямых - у шара.
ты для меня - потерян.
веру в тебя - потеряла.


12.06.2003


Рецензии