Дихлофос

серый вонючий подлый
сердитый воздушный песочный
мокрый сырой
немного влажный
весенний промозглый
день
что кажется мне
офигевшим и тихим
влекомым пустыми
идеями что
безнадежно повисли
на ветках ивы
которая плачет
в так ветра порывам
что никак не способны
взорвать одиночества
плетку отрезать
ножом расколенным
через теплое масло
до самой волшебной
до безумия круглой
с клеймом на спине
страдающей от
одиночества криков
в ночи
тарелке
которая треснет
со звуком со скоростью света
летящим на встречу пустым
одиноким и беззащитным дням - звездам
в прах повергающим последнюю надежду


Рецензии