Дела сердечные

Сердце не камень, и все это знают, -
> Что же, газон, где цветы расцветают?
> Может деревья, где вьют птицы гнезда?
> Может небесные яркие звезды?
> Или природы явленье такое,
> Как реки, озера и синее море,
> Как тучки летящие там, высоко,
> Как дождь моросящий на нас с облаков?
> Кто любит всем сердцем, тот знает куда
> По синему небу летят облака.
> Кто любит всем сердцем, тот знает кому
> Нужна ты как воздух - Ему самому!
>


Рецензии