послеэротическая песенка

Эсмеральда плывет по волнам любви
после бури страстей её кожа свежа
её руки покойно лежат на груди
и боится вздохнуть окружающий мир
чтоб томления не испугать
не буди

Эсмеральда купалась  в любимых глазах
Эсмеральда впивалась ногтями в соски
Эсмеральда являла собою экстаз
её сила сгорела в горниле любви
и теперь её  мягко качает кровать

Сквозь листву и стекло
золотистых лучей
беспардонный поток
прорывается к ней.
и бесстыдно и весело гладит её
и ложится на грудь -
     горячей!
         горячей!!!
покрывая чредой поцелуёв
от ног
до истомой сомкнутых очей
и сбегает с губ долгий,
пленительный стон:
в этом сне не лучи -
до сих пор ещё он
в её грёзах скользит
по гроту  любви
расточая живительный сок......

Эсмеральда плывет по волнам любви
после бури страстей её кожа свежа
её руки покойно лежат на груди
и боится вздохнуть окружающий мир
чтоб томления не испугать
не буди.....


Рецензии
sosки? lobок?
вульгарненько так у вас получилось. по лбу пыльным мешком, а не мягкой беличьей кисточкой по мочке уха.
*!*

Люба   12.06.2003 12:00     Заявить о нарушении
ну что уж тут поделать, я всего лишь мужчина
с мешком то я ещё как нибудь разберусь, а вот куда даме кисточку приложить... могу и оконфузиться

Безобраз   16.06.2003 06:22   Заявить о нарушении