Человеку из толпы

Ты к себе не равнодушен,
Ласково привязан,
Но при этом глуп и скушен,
Да порой развязен,
Оттого, тебя серьезно
Не воспринимая,
Я была неосторожна,
Знаю, знаю, знаю.
То глядела я не так,
То не так молчала…
Понимала, ты — дурак,
Но думала — вас мало.


Рецензии
Эх, я такой дурак порой бываю(((

Слепой   29.12.2003 13:22     Заявить о нарушении