Бывшему мужу

Аромат вчерашнего тепла.
Какофония нерастворимых звуков.
Лишь вчера я так тебя ждала,
Позабыв измены и разлуки.
Ты принес мороз в мой теплый дом,
Ты меня забыл поздравить с летом.
Но ведь счастье - ты опять пришел.
Потому забыла и об этом.
Что тепло, что радость, что любовь?
Ты со мной - и счастье мне усталость.
Подарю тебе свое тепло,
Что еще в пути не растерялось.
Только вот невечным был запас,
Трудно так дарить взамен обмана.
Потому сегодня я про нас
Ничего уже не понимаю.
Уходи, мой сладкий, не держу.
Больше не найду тебе подарков.
Мы с тобой бродили по ножу.
Мне теперь и прошлого не жалко.
Словно побродили под дождем -
Так свежо, и память не тревожит.
И вернуть оскомину от "ждем"
Ничего, поверь, уже не сможет.
Я, наверно, больше не люблю
Равнодушье, склоки и измены.
Видишь, милый, тоже ухожу.
Видно наступают перемены.
Видишь, наступили холода,
Доброе, хорошее сегодня.
Лишь вчера, я так тебя ждала!
А теперь - я от тебя свободна!


Рецензии
Попытка №2:
Отлично.
Особенно понравилось вот это:
"Ты принес мороз в мой теплый дом,
Ты меня забыл поздравить с летом.
Но ведь счастье - ты опять пришел.
Потому забыла и об этом"
С уважением

Нимродель   28.03.2004 15:54     Заявить о нарушении
Да?
А мне больше нравится:
"Снова наступают холода.
Доброе, хорошее сегодня.
Лишь вчера я так тебя ждала!
А теперь я от тебя свободна!"
С уважением

Федорова Наталья   01.04.2004 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.