Моя Москва

Как красив мой город летом!
Как прекрасен пестрый мир!
Как звучит он южным ветром!
Ах!... Как же он любим!

Как прекрасны вечера,
Закатом озаренные!
Как прекрасна, ты, Москва!
Рассветом пробужденная!

Как же сказочно поешь,
Ты, огнями страстными!
Ты, в сердце каждого живешь,
Берез лучами властными!

Ты, воля к жизни в этом мире,
Ты, стимул для творений!
Ты, гордость нашей жизни, верь мне.
Москва, Я твой навеки.


Рецензии
spasibo!:))) staralsa shtobi vam ugodut!

Войн Света   12.06.2003 01:25   Заявить о нарушении