Проспект Мира в час пик

Лица, лица, лица.
Разные, всякие лица.
Лица прекрасные,
Лица ужасные,
И непохожие лица.

Лица навстречу,
Лица в заботах,
Лица с работы,
Лица с улыбкой беспечной.

Лица, лица, лица,
Лица с бровями, как птицы,
Лица носатые,
Лица усатые,
И удивлённые лица.

Взрослые лица,
Лица моложе,
Женские тоже,
Нежность в которых искрится.

Лица, лица, лица,
Лица, которым не спится,
Лица влюблённые,
Лица смущённые,
Очень счастливые лица.

Девичьи лица,
Лица оттуда,
Лица отсюда,
Лица – большие ресницы.

Лица, лица, лица,
Лица с желаньем открыться,
Лица болтливые,
И сиротливые,
Просто, обычные лица.

Старые лица,
Лица повыше,
Лица пониже,
Лица, едящие пиццу.

Лица, лица, лица,
Лица с желаньем напиться,
Лица невинные,
Лица наивные,
Даже упрямые лица.

Милые лица,
Или не очень,
Много их, впрочем -
Только одно мне приснится.


Рецензии