Огонь священный. В пламени костра

Огонь священный. В пламени костра
Гореть, сгорать, растаять, раствориться.
В нем страсти жар и чувства красота
Мы пеплом не дадим ему покрыться.

Пусть он пылает от зари и до зари
Преодолев преграды, беды, годы.
Он в пламени сомнения растворил
Когда мы вместе, не страшны невзгоды.

Огонь священный, это дар богов
Давай  его навечно сохраним
Убережем от бурь, дождей, снегов
И две судьбы в одну соединим.


12.06.03


Рецензии