Наверно, никогда мне не исправиться
Наверно, никогда мне не исправиться
и хоть с тобой, как с младшею сестрой,
твою привычку нравиться и нравиться
поддерживаю чувственной игрой.
Бесхитростное жертвоприношение
и сам себе сказать еще готов:
- Опомнись, сударь, головокружение -
скорей болезнь, чем повод для стихов.
Пусть не всему сбываться, что рифмуется,
вновь мучаю серьезностью лицо.
Что тонкою рукой твоей рисуется?
Что видится глазами с зеленцой?
Какими очарована ты странами
в болотной опостылевшей глуши?
Не скрыть под акварельными туманами
Мятежную экспрессию души.
Свидетельство о публикации №103061200287
Александр Альт 04.08.2003 19:26 Заявить о нарушении
Игорь Замуравкин 05.08.2003 08:44 Заявить о нарушении