Написан со злостью!

А, наплевать с высокой колокольни,
что душу вы теребите мою,
от вас всегда так много вони...
Да я спокоен, не сную.

Мне наплевать на все мои обиды,
на ваши тоже - вам больней.
В моих глазах вы только гниды
И даже жалости не удостоены моей.

И мне плевать на все сорвавшиеся планы,
И верил вам, на вас надежды возлагал.
Я знаю: нет на свете с неба манны.
И вера в вас - как вера глупым чудесам.

Теперь же не ищите у меня поддержки,
ее не будет, как и меня для вас:
В душе моей малы вы, даже мерзки.
И пусть мы встретимся на улице не раз.

Плевать, что вызываете лишь отвращенье,
И знать что не хочу я боле вас,
И нет для вас хоть капли уваженья.
Плевать... любовь разрушена за раз.


Рецензии
ЭЭЭээ!...Спокойно...Всем бывает плохо...Не сердись.......
..............пип.....................

Ole L   12.06.2003 09:19     Заявить о нарушении