Ты не поймешь моих всех чувств...
Ты только тихо посмеешься.
Моих творений и искусств,
Недосягаемая вьешься.
И не помогут и слова,
И не помогут и подарки.
Все это будет только зря,
На большее уж нет смекалки.
Красива и вольна
Сидишь ты предо мною,
Отвергнуть ты всегда
Готова.. назову "судьбою".
Свидетельство о публикации №103061200266