Немного о сессии
ПЯЛЮСЬ В КОНСПЕКТ!
БЕСПОЛЕЗНО! БРЕД!
СНОВА ДЕПРЕССИЯ!
КУРСОВОЙ ПРОЕКТ!
НЕНУЖНЫЙ СОВЕТ!
ГЛАЗЕЕТ В ОКНО
ТОВАРИЩ МЕСЯЦ,
ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ СВЕТ
ЕГО БЕСИТ!
БЕССОННЫЕ НОЧИ!
КРУЖЕЧКИ С КОФЕ!
УЕХАТЬ БЫ В СОЧИ,
И ВСЁ ЭТО Б Р О С И Т Ь!!!!
Свидетельство о публикации №103061200248
Димка Агапов 28.07.2003 14:17 Заявить о нарушении
Рыся 31.07.2003 10:29 Заявить о нарушении