И опускаются руки

Между нами ничего-ничего нет.
Между нами будто бы тысяча лет.
Между нами полное небо огня,
И такая маленькая внизу - я.

Обжигая пальцы, руки тяну вверх.
Выжженными глазами уже не плачу при всех.
Между нами нужных истерзанных слов стена.
Между нами северный полюс и я одна.

Опоздали - последний скорый ушёл в тоннель.
Там, где теперь тот поезд, там и была моя цель.
Не нашлось нам рядом в поезде том мест.
Между нами трещиной на земле - крест.

Колокольным звоном носится до сих пор
Посторонний шёпот, смешок, разговор.
Брошенные надежды сорной взошли травой.
Между нами не было, не было ничего.

*04.06.03.


Рецензии
Черт, ненавижу глюки!!!
Выше - не мое....
Было это:

Захлебываясь от тоски,
Бреду одна, без всякой мысли,
И опустились и повисли
Две тоненьких моих руки...

Jinni   05.12.2004 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.