Кровь седой не бывает...

Кровь седой не бывает,
Сердце мое не остывает,
Желание жить не пропадает,
С тобою быть возвышает ...

Твои глаза привлекают,
Улыбка твоя возбуждает,
Смех в тебя влюбляет,
Твой взгляд меня покоряет ...

К руке твоей прикоснусь,
Сердце мое так сжимает,
К себе тебя прижму,
Как дух захватывает ...

Крепко тебя всю обниму,
Голову свою теряю,
Губы к твоим прижму,
Навсегда замираю ...


Рецензии