Вот и закончился роман

Вот и закончился роман,
И перевернута последняя страница,
Все прошлое закрыл сплошной туман,
А будущее упорхнуло словно птица.
А начиналось так прекрасно и тепло,
Казалось,  впереди не считаны страницы,
Что автор написал все набело,
И есть сюжет и действующие лица.
Что до финала очень далеко,
И что в  романе есть интрига,
Но оказалось просто и легко,
Как до конца прочитанная книга.


Рецензии