Письмо не от моего лица

Не знаю время проведения
Желанного конца интриг,
Победы жду, как Воскресения,
Родного угадать мне трудно лик.

Наружу чувства рвутся ,
Сплетаясь в тенета побед,
А стоит только оглянуться -
Пока не светит мне ответ....

Я та, которую все ждут,
Я та, которой песнь поют.
Не тратьте сил-очарованья,
Оставьте все свои старанья.

Хочу я всё, иль ничего,
Отдам я всё, иль ничего,
Того, что в сердце наболело,
Пока искала я его.......


Рецензии