Вишня цветёт

Вишня цветёт,
и в сердце моём
наступает весна.
Меня кто-то ждёт,
я с кем-то вдвоём,
я вновь не одна!

Белых цветов
в ладони горит
тёплый ласковый снег -
В память всех вдов,
чей траур шуршит
под землёй, этот свет.

В платья невест
деревья одел
возродившийся бог.
Тёплый Норд-Вест,
вдохни в души дев
без смерти любовь!

(25 апреля 1994 г.)


Рецензии