Мгновение

Мгновение пропало вовсе,
И время убежало вспять,
И ты стоишь одна опять,
В безмолвном ожиданье ночи.

Грустишь и плачешь в тишине,
Всё, ощущая лишь во сне,
Его дыханье, губы, нежность,
Его стремление и страсть.

Но было это лишь мгновенье,
Минуты, доли ощущенья,
Всего лишь некоторое время,
Всего лишь несколько минут.

Но он ушел, оставив след,
Тот след прекрасных губ на теле,
То чувство безызвестности и тени,
То самое прекрасное добро…

Прости…
Быть может я не прав и вовсе,
Быть может я противен, глуп, дурак,
Но я люблю, и это точно!
Ведь я люблю,… люблю тебя….


Рецензии