Кооператив п ц

Все кучи бабок зашибают,
А я чем хуже, наконец?
Пока долги не заебали,
Создам кооператив «****ец».
Работать буду очень честно
И людям в жизни помогать.
Куплю себе крутое кресло
И буду жопой протирать.
Придет убогий посетитель,
Ему с улыбкой я скажу:
-Ну здрасьте, здрасьте, проходите…
Да Вы больны, как я гляжу!
Да нет, больны, я знаю лучше.
Член увеличен – это рак.
Заткнись, сученок ты ебучий,
Сказала болен, значит так!
Вот так-то лучше… Ну, поплакай…
Не сдохнешь. Фишка есть одна.
Ведь мой конек – больные раком,
Сто баксов – это не цена.
Тебе я дам сейчас таблетку,
И будешь вновь как огурец.
Еще потрахаешь соседку…
- Алло, кооператив «****ец».
Какую, ****ь такую Лизу?
Ебт, Лизы нет, а крыша есть.
С тебя пять тыщ за ложный вызов,
Попробуй только не принесть.
- Я Вас сегодня назначала?
А хуль без записи идти?
Опять сама с собой кончала?
Прогресс! Всего лишь до пяти!
Индийский йог придумал штуку…
Да все вам ****ям расскажи!
Суешь се в рот поглубже руку,
Другую – в жопу. Запиши.
Потом на уровне желудка
Сцепляешь пальцы все в замок.
Да бог с тобой, какая шутка?
Тот способ тысячам помог!
И так без записи, мудило.
Спокойно хочешь ночью спать?
Еще скажи переплатила,
Воще не буду принимать.
- Алло, «****ец». Отдел рекламы?
Да ну вас на хер, заебли.
Еблись бы с чертом ваши мамы,
И так клиентов хоть соли!
Еще один…
- Хуль так стучаться?
Рабочий день идет к концу.
На завтра можешь записаться.
****ец сегодня «****ецу».


Рецензии
Красивые слова вылетают из ваших уст, девушка.

Денис Колокольчиков-2   21.06.2003 01:57     Заявить о нарушении
Я предполагала, что тебе может понравиться.

Ткаченко Л.Ю.   25.06.2003 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.