Внутренний монолог
Меня ты затащила в койку,
Когда, стреляя из берданки,
Тесть сторожил окно и дверь,
Я вспоминал Гарсия Лорку,
Еще всплывало из подкорки:
«Коня велеть запрячь бы в санки,
Да прямиком отсель – в бордель!»
Скользя по утреннему снегу
В автобус залечу с разбегу,
А кто мою отдавит ногу,
Тот жид-масон и голубой!
От них здесь нету оберега,
Но аз есмь альфа и омега,
Не загораживай дорогу,
Ведь я не Байрон, я другой!
Насыщенный семейным бытом,
Предвижу – быть соседу битым,
Как били шведов под Полтавой
Или в пивной – тарань.
Он, сволочь – по уши налитый,
А я с утра успел лишь литр,
О, времена, простите, нравы –
Пора срывать стоп-кран.
Свидетельство о публикации №103061200105