Прости меня

Прости меня.
За нежную тоску,
За ласковое слово, добрый взгляд
Что променять ту милую улыбку
Я не смогу. И лишь бы ты был рад.

Прости меня.
За сказанное болью,
За режущее острие ножа
Обломки сердца, пряча в душах только
Всю страсть, и от нее дрожа…

Прости меня.
Что рано я ослепла,
От света озарения той любви,
Которая одним порывом ветра
Оставила  все счастье позади.

Прости меня.
За долгие часы
Минутной радости, которые дарил
Мне. За капли чистые росы
Из рук моих, что жадно ты испил.

Прости меня.
Я не хотела зла.
Совсем не знала, что же значит счастье…
Но все еще смотрю в твои глаза
И знаю, что на все я дам согласье.


Рецензии