Посвящается концерту группы Сплин 19. 05. 03

Тёплые, цветные, юные,
Словно точечки под струнами,
Сладкими волнами-страхами
Звуки отражались взмахами.

Листопад теней раскованных,
Встрепенувшихся, взволнованных,
На стене чудными знаками…
На одной струне заплакали,

На другой - уже все новые,
Пили песни родниковые,
Ни весёлые, ни грустные…
Так, журча, играли чувствами,

Столько лет волшебно-модными,
Но по-прежнему свободными -
Чтобы души стали струнами,
Тёплыми, цветными, юными…
Май 2003


Рецензии
май, 2003?? Сплин??
Ну, либо из меня крайне хреновая пифия, либо вы проживаете в Приморье...
А "Сплин" - люблю нежно...

Sea Soul   15.06.2003 17:45     Заявить о нарушении