К свету
Дыхание и свет на разных этажах,
Прозрачный воздух тих и равнодушен,
И люди в облаках, и шрамы на руках,
Отсчитывая дни в придуманных мирах,
Во сне танцуют души…
Другие, вместо нас, жгут под водой костры,
В их взглядах тает лёд, сковавший все слова,
И травы, колыхаясь, рвутся к свету,
Так было много раз… вода в обрывках фраз…
Я вижу красоту за гранью её глаз,
Поющих песни лету.
Свидетельство о публикации №103061100970